【深度諮詢】讀盤療心

投影片3

讀盤療心,讀星盤 療癒心靈。不做預測、不問事件,純粹的入內心潛意識去讀懂自己 挖掘自己 重新整合並接納自己

以往的深度諮詢,總會有幾個問卜者是為了想更解自己而來找我。

當玖夏閱讀出他/她一直渴望被看見及被接納的部分時,那眼神散發出的光芒…真的很美

也許這些問卜者認為我療癒了他/她 但其實他們也療癒了我

我很喜歡這種感覺。

除此之外,玖夏也很佩服願意去了解與面對自己的人。

「自己」是埋得很深的寶藏,在探索這個寶物的路徑上,可能會遇上令你看不清的迷霧、過往陰影所形成的黑洞、強大的未知恐懼、害怕所謂的寶藏其實一無所有,焦慮看到的是不完美的、坑坑洞洞的自己。

但你也可能在這路上撿到其他閃亮的小寶石、金幣、珍珠或是路徑上會出現一些可愛花朵,點綴在那些之前你所忽略的心靈角落。

具體而言,讀盤療心的內涵有哪些呢?我將陪你一起看見與發現…(下圖)

投影片1

在這深度諮詢的過程中,我將會使用西洋占星及人類設計圖,以及選用牌卡(可能會是 OH卡、生涯卡、愛情卡、人像卡…或是什麼卡也不用)。我們會有許多的對話和討論,除了藉由工具帶來更深的自我覺察之外,玖夏也會對你提出最實用的建議。但是不包含回答特定的事件問題與結果預測。在這個階段,我們只往內看,往自己的內在層面去探索,看見真實的自己,並找出與自己快樂、滿足、平靜、自在的相處之道。

諮詢時間為2小時(120分鐘) 服務費用2500元,若有問卜者覺得需要再多一點的時間,則每超出半小時600元。

圖片 4

讀盤療心

療心

地點: 靠近永安市場捷運站 四號公園

0 意見 :

張貼留言

請留下你的稱呼(不要顯示匿名啦!)~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...